Интересные рецепты блюд из творога с пошаговыми фото вы можете посмотреть на сайте КухняСМИ.ру. А здесь вашему вниманию представляем пока еще не опробованный рецепт с громким и многообещающим названием "Творог Йогов":
Подогрейте 1 литр домашнего молока и чуть не доводя до кипения, влейте
сок одного лимона. Быстро
размешайте и тут же снимите с огня. Творог готов! Осталось только
отделить его от сыворотки.
Творог не солите и не подслащивайте. При желании можно только по вкусу
добавить сметаны.
В отличие от простого магазинного творога этот является пресным и
содержит мало кислот. А так как
почти не подвергался тепловой обработке, он полностью сохраняет белок.
Поэтому такой творог не вызывает брожения в кишечнике. Он полезен как
страдающим заболеваниями желудочно- кишечного тракта, так и здоровым людям.
Комментариев нет:
Отправить комментарий