понедельник, 18 февраля 2013 г.

Кондитерские колбаски сладкие

200 граммов черного шоколада растопить  на водяной бане. 50 граммов кураги мелко порезать, 50 граммов изюма  замочить и обсушить, 50 граммов зефира порезать. Еще понадобится 50 граммов спиртовых вишен. Если нет, взять замороженные вишни, залить разбавленным медицинским спиртом 50/50 на 2 часа. Все соединить, смешать с шоколадом и выложить на фольгу. Сформировать в виде колбаски и положить в морозильник. Когда хорошо замерзнет, развернуть и слегка посыпать сахарной пудрой. Порезать на тонкие кусочки. Гости удивятся,
увидев настоящую колбасу. 
А вот рецепт с пошаговыми фото приготовления шоколадной колбаски - любимого из детства десерта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий