четверг, 11 марта 2010 г.

Готовим суп по-польски





Мой муж постоянно твердит, что ел однажды очень вкусный суп, который называется Польский. И в нем содержался зеленый горошек и еще разные овощи, вроде бы даже качанная капуста. И суп этот подается со сметаной. Сегодня я решила сама приготовить суп собственного изобретения, который, я думаю, не уступает вкусовыми качествами ни польскому, ни какому-нибудь другому иностранному супу! А изобретала я его из следующих ингредиентов:

100 гр замороженных овощей (спаржевая фасоль, зеленый горошек, морковь, красный болгарский перец, сельдерей)
5 штук небольших картошин
1 морковь и 1 лук репчатый на зажарку
100 гр плавленного сырка "Янтарь"
приправа для супа, соль

В воду всыпала замороженную приправу, покрошила кубиками картофель. Сделала зажарку, в кипящий овощной бульон добавила пассированные лук и морковь, приправу, плавленный сырок (тщательно размешивая до полного растворения в воде), соль по вкусу. Суп получился невероятно ароматным и вкусным! Съели по полторы порции сразу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий