четверг, 10 мая 2012 г.

Что можно сделать из фарша?

До чего же я люблю готовить блюда из фарша ! Ингредиент этот просто универсален, я уже столько рецептов из него перепробовала: голубцы, фаршированный перец, тефтели с томатной подливой, суп с фрикадельками, подлива из фарша, ленивые голубцы, пельмени, домашние котлеты, жареные на сковороде или запеченные в духовке с начинкой их вареных яиц, ну и самое простое - это, конечно же, всеми любимые макароны по-флотски. Все эти блюда из фарша (и не только) вы найдете на сайте КухняСМИ.ру  в разделе мясные закуски.

А теперь взгляните на фото и попробуйте угадать, что я приготовила на сей раз? Думаете, котлетки? А ничего подобного! Хотя очень похоже, но на самом деле это фаршированные бублики, рецепт которых взят с вышеупомянутого сайта (кстати говоря, там все рецепты с пошаговыми фото приготовления и полным описанием блюда). Вот только внесла одно дополнение в оригинальный рецепт - фарш был слегка жидковат, поэтому фаршированные бублики слегка прилипали к сковороде и начинка вываливалась. Но я нашла выход: окунув в яйцо, слегка запанировала бублики в панировочных сухариках. На этот раз мои фаршированные баранки получились гораздо симпатичнее по внешнему виду.


Комментариев нет:

Отправить комментарий